杭州瓜山立交夜景照明11月前全新亮相

By | 2020年7月24日

  杭州市瓜山立交桥位于上塘高架与留石高架穿插处,是年夜城北地域货色标的目的的疾速通道。因为建成工夫早,桥上的照明设备呈现了亮度没有平均、照明光斑、灯具老化等成绩,对夜晚车辆通行、都会夜间景观以及视觉环境造成较年夜影响。

  记者从市城管局照明中心理解到,今朝瓜山立交桥夜景照明晋升工程已进入施工阶段,力争正在往年11月前全新表态。

  据理解,本次瓜山立交桥夜景照明晋升工程设计将从美学角度登程体现年夜桥漂亮情态,采纳光带设计使弯曲伸展的桥面、参差有致的修建、川流没有息的车流构成一个动静连系的无机景观全体,像巨龙同样回旋起飞,与旁边年夜运河交相照映。

  从近视角度上看,行使灯光全体照亮桥侧的方式,表现瓜山立交桥的完好体量以及轮廓形状,发明一种温馨、惬意、雅观的环境文明,营建运河湾区的艺术气氛。

  本次革新采纳新型的LED光源,具备光效高、寿命长的明显优点,正在餍足照明要求的同时,可以无效缩小功耗,完成绿色照明,而且LED光源没有含传统电子荧光灯中的汞元素,愈加平安环保。

  杭州市城管局照明中心说,思考到白昼交通流量较年夜,施工功课次要布置正在夜间10时至第二天6时,最年夜水平升高对交统统行的影响。时期,也请市平易近给予支持,当开车行驶至该区域时,留意升高车速,察看施工标线、警示隔离等设备,保证行车以及施工“双平安”。

编纂:严志祥

起源:杭州网